yoksel : ) (yoksel) wrote in journals_covers,
yoksel : )
yoksel
journals_covers

Видео событий, фотографии и дополнительная информация







Александр Новиков. На стекле – кровь генерального директора «ЭкоПолиса» Полицейские делают вид, что ничего не происходит Уже льется кровь. Мы не понимаем, почему полиция не задерживает преступников
Эту хрупкую девушку избили кавказские «джигиты» Абрамов и Новиков Александр Новиков. Его коллега Абрамов сбежал до прибытия полиции Рейдеры милостиво согласились отдать личные вещи, а мебель и оборудование решили оставить себе
Генерального директора «ЭкоПолиса» в драке ударили ножом Все взломано и опечатано «КСК-Инвест» Замки вскрывались ломами


«Охотник и заяц – кто прав, кто неправ?»


(оригинал записи stopzahvat.com/2011/08/oxotnik-i-zayac-kto-prav-kto-neprav/)

С самого начала, как мы решили, что не будем оставаться в стороне от этого конфликта, и начали вести этот блог, все друзья и знакомые задавали нам один и тот же вопрос:

«А почему вы решили, что «КСК-Инвест» ведут себя незаконно, а ваши арендодатели – «ЭкоПолис» – белые и пушистые? Ведь это спор двух хозяйствующих субъектов, идут суды. Может, «КСК-Инвест» имеет полное право на это здание?»

Спрашивали – отвечаем. Мы действительно не знаем, кто прав в этом споре. И то, что мы слышали об этом споре, убеждает нас в первую очередь в том, что человеку со стороны в нем так просто не разобраться. Но одно точно: если требования людей законны, то и идти они должны законным путем. А как ведут себя представители «КСК-Инвест?»

1. Они врываются в здание, не имея решения суда.

2. Вместе с ними нет судебных приставов.

3. Они выгоняют из здания арендаторов, не предоставив им возможности, например, найти другое помещение, не давая забрать ни имущество компании, ни личные вещи сотрудников.

4. Они зачем-то зачехляют или отворачивают к стене камеры видеонаблюдения в офисе – а ведь честным людям нечего скрывать, не правда ли?

5. Они избивают представителя компании «ЭкоПолис».

6. Они оскорбляют сотрудников компании «ЭкоПолис», некоторым даже угрожают, обещая совершить насильственные действия над ними и их родственниками.

7. Они взламывают двери на технический этаж, где находятся системы, обеспечивающие безопасность всех компаний, работающих в здании. Эти системы должна контролировать, компания, обслуживающая здание – это «ЭкоПолис».

8. Они пытаются избить юриста «ЭкоПолиса» прямо на улице, средь бела дня.

9. Они режут шины на машинах ЧОПа, вызванного «ЭкоПолисом». Одного из ЧОПовцев избивают, выбивают ему зубы, ломают челюсть. А потом, когда человек, весь в крови, пишет заявление в полицию, ему прямо в здании ОВД угрожают пистолетом.

Мы знаем точно – честные люди так себя не ведут. И мы считаем, что перечисленных фактов уже достаточно для того, чтобы нарушители были задержаны, а по самому факту захвата было проведено расследование.


UPDATE: видео событий 10-го августа


 


Вынесла в отдельный пост, потому что видео не отображается при перепосте Предыдущей записи

Сайт: stopzahvat.com
ЖЖ: stopzahvat
Subscribe
promo journals_covers august 1, 2013 11:15 62
Buy for 200 tokens
У меня сегодня прекрасная новость: длинные инструкции по настройкам оформления больше не нужны, потому что теперь настройки на русском! : ) '​*':'*'тут салютики'*':'*' Сначала это было сделано для Хамелеона, теперь настройки переведены для Minimalism и Expressive. Помимо перевода, настройки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments