Обложки для журналов
от Yoksel

Дизайны для ЖЖ

Изменения в ЖЖ

Оригинал взят у tritankista в Изменения в ЖЖ

Приветствю вас!

На той неделе произошел ряд изменений, о которых я хочу вам рассказать:

1. Удаление неактивных заброшенных аккаунтов, новый виток.
2. Изменение антиспам системы

1. Удаление неактивных аккаунтов.
В эти выходные мы стартовали второй этап удаления заброшенных аккаунтов. Ранее удалялись аккаунты, в которых нет ни единой записи и владелец аккаунта не логинился более 2х лет. Сейчас же аккаунт будет удален, если в нем 2 или менее записи и владелец аккаунта не логинился более двух лет. Подробнее вы можете прочитать в анонсе.

Таким образом, для дальнейшего переименования станут доступны имена пользователей, занятые сейчас пустыми журналами и сообществами. Кстати, если у вас на примете есть журнал, который, на ваш взгляд, попадает под указанные выше критерии, мы можем оповестить вас о его окончательном удалении – если, конечно, оно произойдет. Для получения уведомления выполните следующие действия:

  • в профиле интересующего вас журнала нажмите на ссылку «Уведомления»;

  • отметьте пункт «%username% был окончательно удален»;

  • выберите способ, которым вы хотите получить уведомление (по email, по смс и т. д.);

  • нажмите «Сохранить».

2. Антиспам.
Навернное, многих достал спам вида "Я СЕГОДНЯ В ШОКЕ" и так далее. Отныне такой вид спама должен попалать в папку "Подозрительные комментарии". Напомню, чтобы включить антиспам систему в своем журнале, перейдите на вкладку безопасность и активируйте флаг "Защита от спама".

Если вы встретите такой спам в комментариях, пожалуйста, скиньте мне (то есть Жене tritankista) ссылку в комментариях к этому посту.

Спасибо.



Хвала!
Это конечно хорошо, что ЖЖ таким образом решили почистить) Сроки я думаю можно сократить и до одного года!
Но когда будете убирать глюки в ЖЖ?
Данный космментарий отправил со 2 раза!
ЖЖ тупит и тупит! Реально как так можно относится к работе? А вы еще говорите, что в России все типо плохо! Просто на себя в СУПе посмотрите ЖЖ не можете сделать!!! Просто уже задрало!!!
А если в журнале около пяти записей, но туда никто не заходил, то есть он не обновлялся с 2005 года? Это не два, а почти восемь лет. Есть ли надежда? Очень ник хочется ((
Возможно я пропустила и где-то про это писали.. А аккаунты которые остались как память об умершем человеке тоже будут удаляться или на это можно повлиять?
?

Log in